Черная рубашка

Где же, где же это небо?
Что случилось с солнцем?
Почему мое сердце слепо?
Я будто на дне колодца.


Твои чары ломают волю,
Я словно в силках пташка.
На мне черная рубашка,
И моё сердце полно боли.


На мне черная рубашка,
Под нею черная душа.
Скажи мне, милашка,
Почему ты так хороша?




На мотив:
Juanes - La Camisa Negra


Рецензии