Не признала

Не признала как-то раз
вульва пенис в поздний час:

- Кто стучится в створки губ
и так нагл, и так груб?!
Тычет в нежный секелёк
иль коряга, иль пенёк?!

- Открывайся, не психуй,
это я, манда, - твой х*й!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.