Добрый грузчик

Добрый грузчик присел отдохнуть,
Чтоб восполнить в каналах "ци".
Помассировал нежно грудь,
Отряхнул от пыли штанцы.
И, восполнившись силою вновь,
Он поднял с овощами мешок
И понёс с овощами любовь
Тем, кто голоден и одинок.


Рецензии
Здорово, в самом деле)

Крис Солтер   12.09.2011 11:59     Заявить о нарушении
спасибо)

Валентин Канц   20.05.2013 23:30   Заявить о нарушении