Седеют золотом

На диво ярко,нереально
Мерцает золото берёз.
Осенний день красивой тайны
Благословение принёс.

В небесном синем обрамленьи
Чудесней золото, пурпУр.
Деревьев светится виденье -
В пространстве лёгком абажур.

Недолгим будет бабье лето.
И цвет недолог благородный.
Он, как секунда в мире этом.
Свет уходящий, чуть холодный.

Седеют золотом берёзы.
Ветвей гирлянды опустились.
Из глаз моих святые грёзы
Осенним ветром разносились


Рецензии