Стих обо мне

Это эксклюзивное произведение написал мой сын Алексей в своем сочинении на тему: "Мой самый дорогой человек".


Мама хорошая, мама добрая,
Мама абсолютно не злобная.
Мама супер, мама класс,
Отожжем мы с ней хардбас.

Мама любит кошку,
Любит и Алешку.
Любит брата, любит папу.
Все мы любим нашу маму.

Мама часто ходит в школу,
Маме в школе по приколу.
Школьный герб нарисовала,
За оценки поругала.

Мама может борщ сварить
И семью всю накормить.
Всю одежду постирать,
Всё погладить и убрать.

Мама книжки сочиняет,
Даже ручки не роняет.
Так по клавишам стучит,
Что системник весь трещит.

Я люблю мою мамулю,
Всю такую красотулю.
Обещаю быть хорошим.
С благодарностью, Алёша.

11.09.2011г.    Алексей Снимщиков


Рецензии
МАМА СУПЕР, МАМА КЛАСС!!!

Тепла!!!

Анна Федоровна   12.09.2011 10:41     Заявить о нарушении
Маленький хитрец решил, что таким образом сократит текст, а лист заполнится.

Спасибо.

С теплом,
Татьяна.

Татьяна Снимщикова   12.09.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.