Ведь счастье проходило мимо

И как ты всё же уязвима!
И как больна твоя душа!
Ведь счастье проходило мимо,
И удалилось не спеша.

Саму себя ты не обманешь.
Того что было не вернёшь.
С тремя счастливою не станешь,
Ты с ними в очередь живёшь.

Ушёл единственный и верный.
Не делай вид, что всё равно.
И не была ты раньше стервой,
Ещё чуть - чуть, уйдёшь на дно.


Рецензии