Орхидеи

ОРХИДЕИ.Арки.Dei.
На земле пути господни.
Половодье чувств Медеи,
совершенств природы оды.
Звезды и сердца, и губы -
шепот истин, ясных с детства,
холод их и сухость губят.
Мир безбрежного блаженства.

ОРХИДЕИ. Арки. Dei.
Архео-идеи действа.
След из древности Пангеи,
средь цветов вы-духовенство.
Женственности в чудо-форме -
океан,а в нежном цвете -
пурпур духа в высшем, горнем,
всплеск от радости рассвета.

Пангея - древний единая "всеземля", проконтинент по гипотезе Вегенера.

Конкурс "Орхидея и ландыш" http://stihi.ru/2011/08/10/3168


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.