Прими меня, прими как неизбежность!..

Отбросим прочь все басни и все сказки
Про души, судьбы, рай и благодать –
Мне просто захотелось Твоей ласки,
Себя хочу я за неё отдать.
Мне просто захотелось мою нежность
В Тебя одну до капли перелить –
Прими меня, прими как неизбежность,
Как жизнь соединяющую нить.
В подробности особо не вдавайся,
Поверь в меня, как верится в отца –
Возьми меня и мной распоряжайся!..


Рецензии