Шалости

спишь, пьёшь, смеёшься

сука

а  тем временем, прозябая у аптечного пункта,
жду открытия
лавки ли, жизни ли,
дыхания.
Линии на ладонях, как результаты вскрытия
диагнозом:
маниакальная мания

выброситься ли бренному телу
на выбритый
газон
выпить ли
водку, текилу, абсент, вискарь,
самогон?

абракадабра апетчных рецептов:
токсикация, полёты лёгкие-
мало ли мне надо для счастья, много ли?

стою, переминаюсь с ноги на ногу,
чем тебя жечь сегодня, что бы под ноль, наголо?

это всё месть. твоей же любимой червовой мастью.
на зависть, наслаждение терзанием либидо/эго ревностью всласть.
да только не в моей это власти -
лечить самолюбие, калеча то малое, что у меня осталось.
 
и когда позвню в пять утра с мутным голосом-
прости эту жалкую шалость.


Рецензии
очень и еще раз очень

Нана Бодслоковачи   20.09.2011 23:14     Заявить о нарушении