в 22

трудно жить с таким мозгом - в двадцать два...
любила бы лучше шопинг, да дула жвачку.
а у меня - подробный анализ - что уже, и что еще не смогла,
и что да как в лучшую сторону переиначить.
ждала бы у моря погоды и алых парусов,
не заглядывала бы глубже карманов мужчинам.
не перечила б, не спорила бы с отцом -
была бы замужем, да с дитем. и может, даже счастливой...


Рецензии