От Шуркиного сердца

Как-то вечером от скуки замахнулся на стишок.
Я конечно же не Блок, Пушкин со смеху упал если б это прочитал...

В Старой Руссе, на курорте, в это лето побывал.
На свою беду большую там девчонку повстречал!
С виду вроде бы простая: молодая, озорная, симпатичная такая...
Мужикам хочу сказать: коль задумали чего лучше сразу закатать.
Это были лишь цветочки, ягодки все впереди.
Ты не видел ее глаз - это Вам скажу Атас!
Очи черные ее убивают хоть кого.
Ты не смейся, я видал, с дури сам туда попал?!
Многое я мог сказать, только меру надо знать.
Знаю только лишь одно, что кому то повезло.
Про себя могу сказать - мне бы скромно промолчать!
Успокаивает одно - в дружбанах я у нее!!!
Не суди меня Ленок, написал тебе как смог!


Рецензии