Минздрав недоумевает

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ХОЧУ Ф СПЯЧКУ!":
http://www.stihi.ru/2007/10/12/1759

Опять заболеваю… Мне бы ф спячку!
Проспать бы эту слякоть и мороз…
А то хожу и шмыгаю – соплячка –
Уж до красна растёрла бедный нос!

Поеду ф лес, найду себе берлогу,
Желательно с медведем – чтоб теплей…
Сосали бы мы каждый свою ногу,
Пока не зажурчит весной ручей.

Ах, хорошо, наверно, так вот, ф спячке.
Ложишься ф октябре, проснулся – май!
Особенно такой, как я – мерзлячке.
Михаило Патапыч, принимай!


Пародиз:

МИНЗДРАВ НЕДОУМЕВАЕТ

Болячку можно подхватить и летом,
При этом, зверски кашлять и пчихать.
Однако, не пристало нам, поэтам,
ФФФ берлоге сонно валенок сосать.

Не подчинифффшись дохтурским советам,
Я склонен сам ффф берлоге зимовать...
К тебе я, от Потапыча, с приветом,
Он обещал к зиме Наталью ждать.

   21.05.2008 23:56 

-----------------------------------
Продолжение последовало:
-----------------------------------

Комната Смеха:
Патапыч тёплый - как пирина,
вонючий прафда - как... мусчина...
Фсё, май! Вылазю ис берлоги -
фся ф шерсти и кривыи ноги -
кривые кстати фсе четыре...
Скажи, чё новинькава ф мире?

   22.05.2008 00:33   

------------------------------------

Пародиз:
Пока медведь с Натальей спал,
Наш мир на месте не стоял:
Нам президента заменили,
Канадцам лишний гол забили;
Веееесна... ФФФ фффутболе и хоккее
Команды наши стали злее,
Принявши боле зрелый вид...
Нет, мир на мести не стоит -
ФФФСё расцветает там и тут
И цены, сволочи, растут...

   22.05.2008 23:07   


Рецензии