Юбилей

Ты сегодня опять День рождения свой отмечаешь,
Но который по счету годок - мы не станем гадать.
Ты с улыбкой цветы, поздравленья друзей принимаешь,
И от чистого сердца хотим мы тебе пожелать:
              Ты не грусти о том, что прожито,
              И не жалей прошедших лет.
              Хоть сединой и припорошены -
              Горит в глазах волшебный свет.
И не зря говорят - день рождения праздник особый:
Это праздник с веселой улыбкой и грустью в глазах.
И сегодня друзья собрались в этой комнате чтобы
Пожелать тебе счастья и с доброй улыбкой сказать:
              Ты не грусти о том, что прожито,
              И не жалей прошедших лет.
              Хоть сединой и припорошены -
              Горит в глазах волшебный свет.
Не грусти, дорогая, о том, что давно миновало,
И пускай не вернутся к нам юности звонкой мечты.
Ты поверь - ждет тебя еще в жизни открытий не мало,
Так давай же пропой эту песенку с нами и ты:
              Мы не грустим о том, что прожито,
              И нам не жаль прошедших лет,
              Хоть сединой и припорошены
              Горит в глазах все тот же свет!


Рецензии