ловить тебя над пропастью во ржи

тебя я снова полюбила
за боль утрат и доброту души,
но сердце навсегда закрыла
и нам, мой друг не по пути.
молю, во мне пусть время сохранит все твои милые черты!
я пред тобой честна и прямо говорю,
что свои тайные секреты навек от твоих глаз, ушей я сохраню.
"Тебя люблю" тебе прошепчут губы не мои,
Но буду, ОБЕЩАЮ!, ловить тебя над пропастью во ржи!


Рецензии