Ранняя лирика

Деревья мокнут в январском дожде
Да небо всё льётся слезами.
О чём оно плачет?
Наверно, по мне,
По любви моей, по печали.
Не странно ли это- дождь в январе?
Хлещет в сиреневой дали,
 Нарушив все правила в зимней игре
По тебе он исходит слезами.
Как странно-природа и я: мы в тоске
И словно почувствовав это
Склоняясь к друг другу
                мы шепчем тебе:
"Откликнись, как горное эхо!"


Рецензии