Влюблённым

Кто не любил, тот не поймет,
Тех, кто ждет огненной зари.
Но только лишь, для тех кто ждёт,
То - солнце сядет и взойдёт.
Ты только мне не говори,
Что знаешь всех наперечёт
Кто это солнце всёже ждёт!


Рецензии