Неужто гены шепчут?

Когда тебя я выдумать посмела –
Так ловко сочинить тебя смогла?
Как сей трепещущий момент не углядела,
Мираж создав, тобой я заболела,
И душу в бурю страсти отдала?
Какое безрассудство, право слово –
К чему губительный такой самообман?
Зачем в сердечке собственном сурово,
Безжалостно и грубо, бестолково,
Я развела сей этот балаган?
Неужто гены шепчут – вот сей образ,
Что даст нам продолженье идеально?
И воспитанье к черту, к черту возраст –
Сидеть и ждать, увы, должна серьезно,
Пока не обрету тебя реально?
А если нет, не встречу, разминемся –
Всю жизнь прожить мне в девах мозг прикажет,
Советам следуя тех генов? Ты смеешься?
Так жизнь пройдет – мужчин не замечая,
А там и тело в домовину сляжет?!


Я с генами всерьез поговорю
И завтра же с Ванюшкой в ЗАГС пойду!


Рецензии
Аннушка! Как радостно тебя сова видеть!
Приятен позитивный настрой!
Спасибо. Тёплышка. :)

Еленшер   12.09.2011 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Будем и дальше держать нос по ветру и хвост пистолетом)

Анна Пшеницына   12.09.2011 14:36   Заявить о нарушении