Круговорот

               

И снова осень в окна
                голой веткой бьет,
А я природы счастлива
                принять круговорот.
И лебеди на пару к морю,
                к югу вновь летят...
Я всматриваюсь в наше фото -
                там мои глаза блестят...
А наша встреча навевает
                танго-грусть,
И мое сердце замирает,
                и в томленьи ждет...
Парю в замедленном полете,
                знаю,скоро все придет...
Вот первый мокрый снег,
               очистив душу,
Просочится сквозь
                пожухлую листву,
А легкая,пьянящая свобода,
               вновь мысль мою
Наполнит по утру,
                я захочу объять весь мир!
А вместе с ним тебя...
                нет,не оковы мне нужны!
Я с нежностью хочу смотреть
                в твои глаза...

    
                ***            04.09.11.Эльма.


Рецензии