Тень

Сейчас - бы водочки хлебнуть,
И тех сегодня помянуть,
Кто не дошёл до рубежа,
О них болит моя душа.

О них болит моя душа.
Я не могу жить не спеша,
Мирской покой не для меня,
И водка выпита до дня.

Я верю, что наступит день,
Когда я не увижу тень,
И смерть смогу я обмануть,
К губам твоим опять прильнуть.


Рецензии