Пожелтевшие письма

Пожелтевшими листьями
падают письма...
Разноцветными искрами
мечутся мысли.
Отболевшей любовью,
льдинками стынут.
Отбурлившейся кровью
лавой застыли.
Непрощёной обидой,
вмиг опрокинуты,
И судьбой незавидной
больно настигнуты...
Все же светлое было
в воспоминаниях,
Ну и что ж,что не сбылись
океаны желаний,
Все ж любила и знала,
и все же боялась.
В блестках лживых признаний
не потерялась.
Пожелтевшие письма
безнадёжно шуршат,
Как опавшие листья
под ногами лежат...


Рецензии