Кто-то кто-то кто-то кто

Кто-то любит
кто-то пьет
кто-то доллары стрижет
кто-то курит

кто-то ждёт
кто-то в Африке живет
кто-то едет в мерседесе
кто-то шлепает в Одессе

в босоножках по утру
кто-то место ждет в больнице
кто-то лечит зубы в Ницце
кто-то письку теребит

у кого-то не стоит
кто-то ванну принимает
кто-то в ней себя ласкает
ну а я простой стихач

так пишу хоть плачь не плачь
кто-то будет их читать
а кому и начихать
ну а мне вот и не в лом
читать всё и обо всём.


Рецензии