Самоубийца

Не для того-ли я живу,
Что-б это всё перетертеть,
А после взять и умереть.
Так никогда и не взлетев,
Не долюбив, не постарев
себя покорно задушить,
Конец мучениям положить.
Не зная правды ухожу,
От вкуса смерти я дрожу.


Рецензии