без названия

Кто ответит зачем
Скажет кто, почему
Молимся на фонарь
Презирая Луну
Вечно ищем друзей
А находим врагов
О свободе твердим
Не имея оков
Грезим ползать, хотя
Мы умеем летать
И кричим когда нужно
Бы было молчать
Ждем дождя
Когда солнце нам светит весь день
Просим света душе
Поселивши в ней тень


Рецензии
Хорошо сказано, понравилось.
С почтением, Борис.

Борис Бериев   12.01.2012 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!

Сириний Алконост   13.01.2012 17:57   Заявить о нарушении