Один на один

Очень больно,когда ты один-на один с бедой
И хочется плакать,и даже не плачется.
В глазах ни слезинки,
      во взгляде лишь боль с пустотой,
И руки ,как плети вниз опускаются.

Слова не вырвать из плотно сжатых горечью губ.
В горле колючим комом стон застревает...
Очень страшно,когда от тебя
                уходит друг,
Но,к сожалению, - это, увы, бывает.


Рецензии