пока без названия

Последняя сигарета брошена в бой
Мысли идут одна за одной
А вокруг так свежо и темно
Играет пластинка немое кино.

Мигают огни, услышь голоса!
На нас из под лобья взирает луна.

Задумчивый взгляд устремлен на нее
Ручка,блокнот,свеча за одно.
Бросил индеец родное копье,
Ткачиха плетет своим детям тряпье.

Из леса сова эхом кричит,
На Юге Царь лев громко рычит.
Один человек ищет свободу,
Руками,ногами тянется к Богу.

Дымок Кастанеды поселился в горах,
Мантру читает в Тибете монах,
Одна любовь, на всех языках,
Что творится в Баку, знает только Аллах.

У неё, два сердца бьются,
Скоро он станет отцом,
Тогда Инь и Янь между собою столкнутся
И поставят купель пред Творцом.


Рецензии