Бандеровец

И сколько людей на колени легли
веруя в партию всю жизнь, до конца.
и в бой их против немцев повели
всех за исключеньем хитреца.
Душою он был слишком мал
- выбрал путь себе хитрец.
И долгое время никто его не знал,
вся Россия на бандеровцев поставила крест.


Рецензии