О тревогах забывай

Рукам работу давай,
Ум тоже развивай!
Распри прочь отбрось,
Как дикую гроздь!
         
Как листья, трепещут умы
В ужасе мрака и тьмы!
Совесть дыхание задержит,
Суть истины -  удержит.

Вспышку света вызывай,
О тревогах забывай.


Рецензии