Кошки-мышки

Давай сыграем в кошки-мышки?
Открой глаза на раз…два…три…
Я  рядом, я до боли близко…..
А если на другом конце земли?

Ты будешь сильным? Держа в руках жизнь другого?
Ты сможешь сдержать мне данное слово?
Что значит для тебя фраза "Я люблю"?
И где ты будешь, когда я буду на краю?
И есть здесь смысл? Или для тебя это просто строки?
Мы не одни, но почему - то часто одиноки…
Когда захочется уйти, ты скажешь мне "Постой"?
 
Давай начнём игру с начала
Вопрос-ответ и…..раз….два….три….
Открои глаза.....секунда……где я?
Я на другом конце земли…….


Рецензии