я не пою в душе

я читаю вас эпизодами, сезонами,
статусами, светодиодами,
идиотами считаю
чуть ли не половину,
половину считаю гениями растерянными...
растениями неврастения прорастает
глубже, шире глаза мои раскрывает
мерзкий ширитель под названием
правда. Я НИКОГДА НЕ ПОЮ В дУше!
автору этого бреда яду! аватары в ряд, всматриваюсь -
это у вас, мадам - бабочка, или ****а?
да! этого мира хватит...
две тысячи лир стоило это платье. я заплатила.
каждый из вас заплатит! кто-чем...
а я обвенчаюсь с изобретателем проблем.
и да - на пьедестале почета будет моя блевота,
вызванная волнением от внезапного
нежелательного прозрения.
с пятницы по воскресение меня нет -
я делаю минет зеленому змию,
страстно в меня влюбленному.


Рецензии
Сильно! И как всегда оч круто=)

Содомия   23.09.2011 22:08     Заявить о нарушении
спасибо большое, я рада, что есть отклик!

Мария Каракуле   12.12.2011 06:37   Заявить о нарушении