Или же чудом одари

               Посвящаю Валентине Прохоренко,
               Автору сайта.

         
Нельзя молчать, коль чувства есть,
Пусть это гнев, обида, слёзы,
Пусть прогрохочут эти грозы,
Пусть лавой выплеснется месть.

Нельзя молчать, когда горит
Любовь в сердцах неугасимо,
Пусть это будет Хиросима,
И дух на небо воспарит.

Нельзя молчать и подавлять
Огонь, горящий в наших душах,
Иначе сущность он разрушит,
Хотя способен жизнь продлять.

Так не молчи же - говори,
Или душа зайдётся криком,
Звериным, горьким, полудиким,
Или же  ч у д о м   одари.


Рецензии