Бойся!

Небо в черных клочьях.
Будет ли гроза,
Что покажет ночью
Красные глаза?

Бойся раздражения,
Должен понимать,
Гнев одним движением
Дьяволу поймать.

Дьявол - сильный ангел,
Гений без Любви.
Бойся раздражения,
В гости не зови.

А то будут клочья
По небу летать.
Грозовою ночью
Силы не унять.

Когда ты спокоен,
Свет будет сиять
И тебя от Черни
Всюду охранять.


Рецензии