плач

г. Барнаул АККБ
14 января 1998 год 0ч.40мин.

; ; ;

Плач и стоны стоят над землею
Ночи мрак всю страну охватил,
Ты не знаешь, что завтра с тобою
И  границы  все  кто  захватил.

Каждый  час  своей участи ждешь
И от окрика вздрогнешь невольно,
И под страхом ты смерти живешь
Не  вздохнуть  даже  вольно.

Ты  бояться,  наверно  устал
И  апатия  вдруг  наступила,
Ждешь когда раскаленный металл
Вонзится, так жизнь наступила.


Рецензии