Какие планы на сегодня?

Какие планы на сегодня?
Ты говорила- быть со мной.
А осень, тоже, знаешь, сводня...
Желание своё открой!
Мазни восторгом взгляда кистью,
Иди навстречу, по лучу.
Пусть падают с деревьев листья,
Тебя, как раньше, я хочу.
И позолота чаще в красках,
А солнце мягче и добрей.
В твоих глазах скользит опаска...
Ну, что ж, вина себе налей.
Не знаешь, что сегодня будет?
Да, как обычно, тет-а-тет.
Пусть нас желание погубит...
Багрянца с золотом букет
Оформит изголовья ложе.
И тонкий, пряный аромат...
Мурашки побегут по коже.
Прохладно. Знаешь, я ведь рад,
Что ты со мной шагнула в осень.
И отложив свои дела,
Итог подводим... Неба просинь
С собой из лета ты взяла.
Ну, а еще- тепло и нежность...
Танцуем танго поутру,
Поем вдвоем мы джаз мятежно...
Сегодня точно не умру!:)


Рецензии
Какое оптимистичное окончание стиха... :-) Приятно видеть строки счастливых людей... Берегите друг друга, пожалуйста...

Дёмина Марина   13.09.2011 12:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Марина:)
С улыбкой,

Алексей Классик   13.09.2011 00:21   Заявить о нарушении