мамин

под сводами небесных глаз
мы снова вместе на мгновенье
как все прекрасно в первый раз
пришло из безны вдохновенье

и мы с тобой и мы вдвоем
разрушим стену из молчанья
и стук двух пламенных сердец
наполнит тишину звучаньем

прикосновенье нежных рук
нам приоткроет мир добра и света
и звездной пыли нежная вуаль
стихи окутает влюбленного поэта

и зазвучат они для всех вокруг
как Штраус или Мендельсон
и станет мир прекрасней и светлей
и запоют любовь и счастье вунисон


Рецензии