свеча

г. Барнаул АККБ
11марта 1998 год 1ч.05мин.
; ; ;
И в жилах кровь не горяча
И рана сердца,  не  зажила,
Лишь на столе моем свеча
Напоминает, как  все было.

Ее  огонь  слегка  мерцает
Как много лет тому  назад
Никто из нас не  отрицает,
Что каждый, несомненно, рад.

Той ночи памятной виденье
Под тихой музыки напев,
Теней степенное движенье
До боли радостный припев.

Мы в танце медленно кружились
Потом  шампанское  допив,
Друг другу ближе становились
С ним вместе, чувства пригубив

Я в первый раз тебя обнял
И ты  меня  не  оттолкнула
А  я  от  радости  сиял
Любовь в объятья  нас толкнула.

Свеча горит, как и тогда
Мою больную душу лечит
Уже  хоть  минули  года
Мое, однако, сердце верит.

Мы повстречаемся с тобой
Как будто не было разлуки,
Наедине  сами  с  собой
Друг друга мы возьмем за руки.


Рецензии