Тебя люблю я...

(Прошу читателей понять меня правильно...
 Ко мне это не относится!)
Это стихотворение посвящается моему другу...


Тебя люблю я нежно, страстно,
И восторгаюсь я тобой.
Но видно это всё напрасно,
Очаровал тебя другой.

Меня ты видно не любила,
Играла просто ты со мной.
Своё ты время проводила,
В душе искала ты покой.

К тебе я сильно привязался,
И не могу забыть тебя.
С тобой одной я жить поклялся,
Теперь ты гонишь от себя.

Скажи хотя бы что мне делать,
Зачем бросаешь ты меня?
Найди в себе хотя бы смелость,
Не разжигай в душе огня.

У нас с тобой давно уж дети,
И им без нас ведь не прожить.
Дороже вас мне нет на свете,
И мне других не полюбить.

Прошу тебя не будь сурова,
Не отрекайся от меня.
Скажи одно хотя бы слово,
Ведь мне так трудно без тебя.


Рецензии
Судьбы, причудливая нить,
его по ночам забирает.
С ума сводя, ведет туда,
где мечта его летает.

А память его одинока,
ищет искру, зажжённой любви.
Разбитое сердце тревожа,
что потеряны к сердцу ключи.

Лёля Аношина   16.07.2012 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.