Не пишу я пошлые памфлеты

г. Барнаул АККБ
11 марта 1998 год 0ч.20мин.

; ; ;

В темноте лишь огонек сигареты
Чашка   кофе  на   столе,
Не пишу я пошлые памфлеты
Это  почему-то  не  по  мне.

Строчками листы я покрываю
Теми, что в душе  моей  горят,
Сокровенное свое все открываю
Пусть, что хотят то и говорят.

Кто не испытал страданий, боли
Все ж  таки  пытаются  судить,
Потому,  что, не пытались толи
По-другому жизнь свою прожить.

Кто  в  своем   существовании
Ничего  не  сделал  для  других
И  в  огромном  отставании
Да  я  знаю  о  таких.

Только все вокруг и критикуют
И  брюзжат  на  белый  свет,
Все,  что  могут,  практикуют
Ни на что не могут дать ответ.

Говорю я, жизнь переменится
Нас лишь может оптимизм спасти,
Обязательно  все  изменится
Только так мы сможем израсти.

И переболеть болезнью роста
И  свою  духовность  обрести.
Да  все  это  не  просто
Но должны  мы  пронести.

За собой оставить четкий след
Из хороших дел и побуждений
Чтобы каждый был теплом согрет
Не бывает тут двух разных мнений.


Рецензии