МКАД

По московской кольцевой
Едем мы, забот не зная,
Кто медленней, а кто быстрей
Летит вперед, нас обгоняя.

Навстречу желто-белых фар
Идет сплошная вереница,
Попутных красные две точки
Советуют не торопиться.

Развязки, съезды влево, вправо
Уходят и к себе зовут
Еще раз тезис подтверждая:
За МКАДом тоже ведь живут!

03.09.2011


Рецензии