чертополох

г. Барнаул АККБ
11 марта 1998 год 0ч.40мин.
; ; ;
На  поле  лишь чертополох
Расцветает довольно бурно,
Каждый ждет, что появится лох
И  обдурят  его  культурно.

Так по жизни пытаясь идти
От  подлости  к  коварству
Думают путь свой пройти
Прийти  к  своему царству.

Подлость вернется сторицей
И  за  все  воздаст,
Станет  жизни столицей
И   когда-то   продаст.

Люди, одумайтесь люди
Сейте  побольше  добра
Никто на готовом блюде
Не  принесет  серебра.

Нужно  его  заработать
Но  никого  не  продав,
Жилу свою  разработать
Из  недр,  его  достав.

Тогда вам жалеть не придется
О пройденном жизни пути,
И с вами само все сойдется
И  сможете  гордо  уйти.

С сознаньем, полнящим душу
Что жизнь вы не зря прожили,
Пред смертью скажите, не трушу
Мы  как  надо  жили.


Рецензии