рыцари

Вы, рыцари без страха и упрёка
Позволившие нам себя любить
И к вам судьба окажется жестока,
Не позволяя женщину забыть.

Она пройдёт по жизни королевой,
Светящейся звездой, свечою на ветру,
Вас озарит несбыточной надеждой
И, как туман исчезнет поутру.

И ваше сердце разобьётся в горе,
Любовный жар не чем не остудить,
Всегда найдётся женщина сильнее
Позволившая вам - себя любить


Рецензии