Мы промолчим с тобой о многом

Мы промолчим с тобой о многом...
Иль просто будешь ты мне лгать,
Сейчас любовь дана не многим,
И не умеем мы прощать...

Мы промолчим с тобой о многом...
Не скажешь ты "Люблю тебя",
Увы,не шел по тем дорогам,
Которые преодолела я....

Мы промолчим с тобой о многом...
Не буду я с тобой летать,
По тем бескрйним, тем просторам,
Которые тебе могла отдать...

Мы промолчим с тобой о многом...
Научусь себя я лгать!
Возможно скажешь мне "я понял"
Прости,я больше не умею ждать...


Рецензии