Минуты ускользающего счастья

Минуты ускользающего счастья,
Опавших листьев желтая печаль.
На остром жале вспыхнувшие страсти,
Холодным блеском ледяная сталь.

Минуты всех давно забытых песен,
Круги от капель позднего дождя.
Жестокий мир безжалостен и тесен,
В бокальном звоне блики хрусталя.

Минуты дел ненужных, непонятных,
Сердец остывших давешняя боль.
Среди соблазном чистых и опрятных,
Тиранства, зла, презрения король...


Рецензии