Хк локомотив посвящается

Случилась трагедия.Нету людей.
Целой команды,игравшей в хоккей.
Летели ребята СВОЙ сезон открывать,
Но смерть вдруг решила в хоккей поиграть.
Хлопок,взрыв,хлопок,самолёт ВЕСЬ взорвался
Сезон КХЛ на небе начался.
Сборная мира,множество наций,
Но не дождаться им больше оваций,
"Арена 2000"-минуты молчанья.
Пустота,потрясенье и слёзы отчаянья.
В храм я зайду,свечи поставлю,
Как я сочувствую щас Ярославлю,
Слёз не осталось.Память всем им.
Ярославль мы с вами.Помним.Скорбим.


Рецензии