вьюга

с. Тюменцево автовокзал
25 февраля 1998 год

; ; ;

Вьюга над крышами кружит
Счастье  мое  унесет,
Видно кому-то услужит
Он с нетерпением ждет.

Снег  пеленою  висит
Мгла, всю окутала землю
Верю,  навстречу   летит
Судьба, которой я внемлю.

Ветер  свистит  за  окном
Мне  не  дает  покоя,
Я  бы  забылся  сном
Может быть даже стоя.

Не  отпущу  тебя
Даже если ты хочешь
Все ты познаешь любя
Только  если  захочешь.


Рецензии