Конечный результат

У меня нет шишки веры в Бога.
Так случилось, что не наросла.
Шишек получил по жизни много.
Этой - нет. Совсем, как у осла.

Мне твердят - иначе невозможно.
Я бы сам поверить в это рад.
Только слишком выглядит безбожно,
дел его конечный результат.


Рецензии