Александро - Невская Лавра

Паломникам, гостям всегда здесь рады.
И для души приятней нет услады
Под колокольный звон проснуться рано
И устремиться на молебен  к храму!

Там, у мощей тихонько помолиться,
В поклоне благодарном преклониться
Пред Александром Невским, Алексием*,
За суетную жизнь свою краснея.

И попросить нам всем благословенье,
Чтоб вымолил у Господа прощенье.
Коснётся сердца тихо Благодать...
Дай, Господи, её не растерять!

PS. В схиме Алексий
Фото автора. На фотографии Свято - Троицкая Алексанро - Невская Лавра


Рецензии
Замечательное стихотворение, Ладочка.

Наталья Вечерская   07.12.2013 06:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
С любовью,

Лада Смирнова 3   10.12.2013 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.