в далекой Австралии наоборот

В далекой, далекой далекой Австралии
Там женщин поменьше
Никто и не смотрит на разные талии
Летят на Зеленый девчата и гейши

….......там все как то вроде бы наоборот
Зимой там жара и солнце печет
А летом прохладно трава там растет
Весною там осень, А осенью вдруг все пускается в рост

Стоят вверх ногами - под нами они
И топчут Дороги с другой стороны
На Севере жарко
На Юге свежо
На Западе капельки лучше не жди
А вот на Востоке сплошные дожди
Туда к лучшей жизни, за тысячи верст,
Летели девчата, покинув погост,
Живут и не тужат на дальней земле
И уж нарожали далекой стране
И все как бы гладко достаток и муж
Но все же украдкой ревет карапуз
А мама вздыхает Как там на Руси
Живая ли деревня? Как мать? Don' you seen ….

Здесь все так забавно
И так хорошо
Зверюшки смешные
Кенгуру, утконос и еще...

Но лучше той родины нет все равно
Хоть там перестройка
Хоть там не прожить
И там холуем видно долго нам быть
И там ты бесправен
И там ты ограблен
Но все же живой
Живешь и ты споришь с своею судьбой
Как все перемешано в этой квартире
Что здесь хорошо
То там и не выйдет такое по ныне
Там все как то вроде наоборот
Такой получается нынче компот...


Рецензии