Заложник пустоты

Не ища во тьме ответ,
Мы блуждали сотни лет,
Мы блуждали - нас вели
Боги проклятой земли.
Мы блуждали много лун, 
И под звон железных струн
Мы сгорали на кресте,
Растворяясь в пустоте....

Иди вперёд и верь надежде! 
Иди вперёд, сжигай мосты!
Горит земля, ты, как и прежде,
Заложник чьей-то пустоты...
Иди вперёд, навстречу ветру!
Иди вперёд к своей мечте!
Ты никогда на этом свете
Не покоришься пустоте.....

Чей-то голос говорил:
Вы уйдете в лучший мир
И, переступив черту,
Вы найдёте там мечту.
Мы блуждали сквозь туман,
Веря в свой самообман,
Вместо рая навсегда
Уходили в никуда.....

Иди вперёд и верь надежде! 
Иди вперёд, сжигай мосты!
Горит земля, ты, как и прежде,
Заложник чьей-то пустоты...
Иди вперёд, навстречу ветру!
Иди вперёд к своей мечте!
Ты никогда на этом свете
Не покоришься пустоте.....


Рецензии
Мощная,красивая и содержательная песня.
С уважением,

Андрей Фишт   23.03.2013 12:18     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!
С УВАЖЕНИЕМ ^DEIMOS^!!!

Игорь Авилов   23.03.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.