Ты солнца свет, Ангел мой чистый

Ты спишь, моя душа бесценная!
Наполняйся сил, драгоценная.
Шлю свой привет я в сон твой лучистый.
Ты солнца свет, Ангел мой чистый.

               Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В SMS "


Рецензии