Доброта Нежность Ласка!

Добротою,нежностью и лаской,
Можно  все болезни исцелить!
Наша,Жизнь,вся превратится в Сказку!
Нужно научиться лишь любить!

Сам подумай,ведь любому ласка
Так,приятна телу и Душе!
Ну,а нежность ей придаст окраску,
А Добро,Жизнь,сделает Светлей!

Боль уйдёт и Жизнь будет прекрасна!
Станем мы намного здоровей!
Добротою,нежностью и лаской!
Можно сделать Жизнь нашу,милей!


Рецензии
Спасибо Олечка за хорошие стихи...с теплом.

Галина Алюдина   13.06.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.